Организация рабочего места рабочего. Ознакомление со структурой предприятия. Ознакомление с предприятием. Ознакомление с рабочим местом энергетика. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация кондитерского цеха. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе.
Система 5с на рабочем месте примеры. Эксплуатация торгового оборудования. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Оснащение рабочего места слесаря. Ознакомление с деятельностью организации. Цели и задачи практики. Требования к организации рабочего места. Технологический процесс горячего цеха.
Требования к помещению общепита. Оборудования мучного кондитерского цеха. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Ознакомление с оборудованием.
Требования к производственному оборудованию. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Ознакомление с рабочим местом. Товары при организации рабочего места.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к размещению производственного оборудования. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Организация рабочего места для ремонта машин.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оснащение рабочего места. Оборудование бухгалтерии.
Организация холодного цеха на предприятии. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Презентация промышленного оборудования. Задачи производственной практики на предприятии. Тележка гидравлическая 2000 неисправности.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация холодного и горячего цеха. Структура ремонтной службы предприятия. Цели и задачи прохождения производственной практики. Гидравлическая тележка табличка поверена.
Оборудование инженерного класса. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой организации.
Организация и содержание рабочих мест. Ознакомление с оборудованием предприятия. Маркировка инвентаря. Безопасность производственного процесса. Современные контрольно кассовые машины.
Современное оборудование холодного цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Инженерный класс. Задачи сервисного центра. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация работы горячего цеха. Организация слесарного рабочего места. Требования к производственным помещениям. Контрольно кассовое оборудование для магазинов.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Гидравлическая тележка в использовании. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Стенд имитационный асутп. Цех общественного питания. Мероприятия по организации рабочих мест.
Ознакомление с предприятием. Организация ремонтной службы цеха. Организация рабочего места слесаря. Организация рабочего места повара горячего цеха. Требования к организации рабочего места.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с предприятием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с рабочим местом энергетика. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp.
Система 5с на рабочем месте примеры. Технологический процесс горячего цеха. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Эксплуатация торгово-технологического оборудования.
Задачи учебной практики. Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с деятельностью организации. Оборудования мучного кондитерского цеха.